Offene Bayrische Meisterschaften 2019

Am vergangenem Wochenende, wurde der SC Lechfeld bei den Meisterschaften von Nicole Fritsch und Denis Sczesny überragend vertreten. Die beiden eilen von Erfolg zu Erfolg und haben ihre gesamte Mannschaft hervorragend vertreten. Ich bin stolz auf euch und möchte mich bei allen bedanken für die Unterstützung. Sei es bei euern Eltern , dem LTB hier in Person Hr. Thomas Zeck, Nico und Bernd Fuchs vom Zendo Kaufering. Ohne deren Hilfe und Unterstützung wäre dies nicht möglich.

Alle Gruppen Mitglieder leisten ihren Beitrag ohne sie geht es nicht, ihr seid eine tolle Truppe.

Euer stolzer Trainer