Am vergangenen Wochenende fanden die dies jährigen Oberbayrischen Meisterschaften in Schwimmen in Erding statt. Die Sportler des neugegründeten Schwimmvereins vom SC-Lechfeld bestätigten ihre sehr gute Form mit vielen Meistertiteln und Platzierungen. Insgesamt stellt der Verein 6 Meister und 5 Vizemeister. Alle anderen Teilnehmer haben sich durch hervorragende Bestzeiten für die nächsten Aufgaben empfohlen. Hier sind  zum einen der 11 Jährige Lennart Häußler (derzeit Startrecht Vfl Kaufering) und der 13 jährige Keijo Ferlemann zu erwähnen. Meister dürfen sich Nicole Fritsch mit 5 Titeln erfolgreichste Teilnehmerin und der 16 jährige Denis Sczesny nennen, Lina Danzl steuerte einen Vizemeister bei. Nicole und Denis wurden auch vom Veranstalter für die Punktbeste Leistung mit einem Pokal ausgezeichnet.