Krokodil

Seepferdchen...und dann?
Restplätze im Schwimmkurs frei!

Der Schwimmclub Lechfeld bietet samstags ab sofort einen Schwimmkurs für Kinder an, die ihr Seepferdchen schon erhalten haben, aber auch ältere Kinder, die sicher schwimmen und weiter lernen möchten, sind herzlich willkommen.
Qualifizierter, kindgerechter Unterricht in kleinen Gruppen.

Wo: Lechtalbad Kaufering
Wann:  Samstag von 18:00 bis 18:40 Uhr 10 x 40 Minuten plus zwei Nachholtermine
Kosten:  95 Euro

Wir freuen uns auf euch!